BAW Ace M7
Присутствует.
Ediag Plus и Thinkdiag 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ediag Plus и Thinkdiag 2 » Альтернативные оболочки для Ediag Plus и Thinkdiag » Ediag Plus, Thinkdiag 2
BAW Ace M7
Присутствует.
Присутствует.
А как вы решили проблему с неотображением мото и грузовых 7
А как вы решили проблему с неотображением мото и грузовых 7
Поставил оболочку X431_PRO3_V5_APP_V7_05_033_doip_EN
Спасибо, разобрался, я неправильно чистил кэш.
Добрый день! Будет ли работать ваша сборка на Thinkdiag 2 SN: 988430******0 VO . Отработал год на штатном... Если - Да, то как приобрести и будет ли она работать с марками от Launch PRO, без модификаций?
zamj
добрый день! ранее помогали с оболочкой и лицензией, не подскажите есть ли у вас - MT Royal Enfield для Easydeag
ответ: МТ_ROYALENFIELD_V10.02 в стоковых марках 2026 года
zamj
Добрый день. Подскажите этот прибор подойдет под Ваш отлом?
https://www.wildberries.ru/catalog/3074 … etail.aspx
Ответ: Да, подойдет.
zamj
добрый день! ранее помогали с оболочкой и лицензией, не подскажите есть ли у вас - MT Royal Enfield для Easydeag
ответ: МТ_ROYALENFIELD_V10.02 в стоковых марках 2026 года
Есть.
zamj
Добрый день. Подскажите этот прибор подойдет под Ваш отлом?
https://www.wildberries.ru/catalog/3074 … etail.aspx
Ответ: Да, подойдет.
Это , то же самое , с теми же сроками , но дешевле.
Доброго дня!
А подскажите, пожалуйста, новичку - в чём отличие сток марок от подготовленных?
Я сейчас добавил в приложение от Zamj только подготовленные марки - вроде работает. Со сток марками работать не будет, т.к. они только для оригинального приложения?
Или я что-то не так понимаю?
Ответ: со стоковыми тоже работают (ничего менять не надо), подготовленные марки это марки с индувидуальными отломами, в основном для китаек и азиаток.
Здравствуйте, по рекомендации знакомого узнал про такую возможность)
Подскажите пожалуйста, имеется:
1. Mucar BT 200 прошитый под Diagzone Pro (не работающий с серверами для китайцев "деньги на ветер"), с истекшей подпиской (серийник без букв)
2. Kingbolen с заканчивающей подпиской (серийник с буквами)
3. Заказал Thinkdiag 2 с годовой подпиской
Как мне приобрести Ваш отлом и для какого сканера лучше использовать для китайского автопрома?
Уточните пожалуйста:
1. Есть ли ограничение по времени для сервисных функций?
2. Есть ли ограничение для специальных функций (кодирование блоков, запись vin, адаптации и калибровки)?
3. Можно ли пользоваться приложением и подключаться к сканеру на разных устройствах (телефон/планшет)?
Отредактировано Petr (2026-04-08 12:48:32)
Приветствую, уважаемые участники форума. Получил ссылки на оболочки и вычитал вычитал о парне, который скачал все марки с 2016 года и методом исключения оставил только самые свежие, хочу повторить его процедуру, но не могу нигде найти старые марки(По ссылкам из файлов - заркепленные посты от Serhgg, в них информацию тоже не нашел), если у вас имеются ссылки на скачивание старых марок, пожалуйста, скиньте или посоветуйте направление для поиска.
UPD: Порылся получше и все нашел.
Отредактировано Nikita (2026-04-08 21:20:06)
Админ помоги нужна свежая оболочка и марки на thinkdiag 1.
Прошит на диагзон.
Тестирую работоспособность на автомобиле Jaecoo J7.
Методом проб понял, что поддержка Jaecoo в марке QIRUI_TY появилась с V57.80. Грузится около 1 мин. Чтение и запись параметров блоков работает - записывал датчики давления шин. Чтение ошибок в блоках вызывает окно авторизации, на этом всё заканчивается. С Топологией ситуация аналогичная – появляется окно авторизации.
QIRUI_TY.V57.81 и QIRUI_TY.V57.82 – Функционал аналогичен v57.80.
QIRUI_TY.V57.83 – Чтение блоков возможно, но не даёт запись! Появляется окно авторизации при попытке записать.
Далее пробовал версии QIRUI:
QIRUI.V75.92 – Есть поддержка Jaecoo. Грузится долго, около 3 мин. Автоматом запускается проверка всех блоков, но при нажатии на ошибку появляется окно авторизации, на этом всё заканчивается.
QIRUI_V76.96 – Автоматом запускается проверка всех блоков. Ошибки показывает, можно зайти в блок и посмотреть конкретную ошибку.
В принципе можно пользоваться связкой QIRUI_TY.V57.82 + QIRUI_V76.96 на оболочке X431_PRO3S_V5_APP_V7_05_021_EN.
PS
Поиск ошибок софтом Ediag(Chery_v10.22) показывает их из «Read Current Fault Code» и «Read History Fault Code» в одном отчете сразу.
Поиск ошибок через QIRUI_V76.96 на главном окне показывает ошибки только из «Read Current Fault Code». Чтобы посмотреть «Read History Fault Code» необходимо заходить в каждый блок отдельно.
PS2
Сделал тест доступных марок и оболочек:
Ещё рабочий вариант QIRUI_TY.V57.82 + QIRUI_V77.29 на оболочке X431_PRO3_V5_APP_V7_05_033
Отредактировано Elmundo (2026-04-14 21:22:33)
Всем привет.
zamj я уже писал вам 4pda давно, вы мне ответили, прислали архив там какие-то отзывы и картинки по установке.
Честно я ничего не понял, apk там небыло.
У меня Thinkdiag 2 серийник правильный, родная лицензия закончилась в ноябре 2025.
Стоит наверное уточнить что я далёк от темы сканеров, пользуюсь раз в полгода, видимо по этому нечего не понял.
Напишите ваша программа отлом это платно или бесплатно, если платно то сколько стоит.
И еще момент, уточнение по совместимости. Родная программа Thinkdiag 2 у меня заработала только на моём смартфоне.
Я под сканер взял планшет на unisoc t606, но он не хочет конектится с Thinkdiag по блютузу.
И пришлось на свой смартфон ставить, а он уже на последних издыханиях, надо менять.
Собственно вопрос про совместимость с новыми андроидами.
Добрый день! хотел бы получить инструкцию к получению отлома
Здравствуйте, по рекомендации знакомого узнал про такую возможность)
Подскажите пожалуйста, имеется:
1. Mucar BT 200 прошитый под Diagzone Pro (не работающий с серверами для китайцев "деньги на ветер"), с истекшей подпиской (серийник без букв)
2. Kingbolen с заканчивающей подпиской (серийник с буквами)
3. Заказал Thinkdiag 2 с годовой подпискойКак мне приобрести Ваш отлом и для какого сканера лучше использовать для китайского автопрома?
Уточните пожалуйста:
1. Есть ли ограничение по времени для сервисных функций?
2. Есть ли ограничение для специальных функций (кодирование блоков, запись vin, адаптации и калибровки)?
3. Можно ли пользоваться приложением и подключаться к сканеру на разных устройствах (телефон/планшет)?
Мне тоже хотелось бы услышать ответ)у меня Ediag Plus заканчивается год,можно в Л.С.
Отредактировано Petr (2026-04-08 12:48:32)
Добрый день.
Есть красный свисток 2015 гв
Базы ломаные 2014 г
Оболочка Х431Pro3 V3.01.007
все работает, но хочу обновить на свежие марки
какую версию оболочки качать и базы какие?
как оплатить?
Дмитрий Б, со стоковыми марками , на родной прошивке работают только Ediag Plus и Thinkdiag 2 . Вам на 4PDA в тему Альтернативная прошивка свистка EasyDiag 2.0 Х431 и софт для работы с базами авто
Доброго дня!
Хочу оставить небольшой отзыв по работе оболочек с Haval Jolion 4wd 2024 г.в.
1)Оболочка, которая помечена как для работы с "китайками" - не работает. На любой чих сообщает, что нужно залогиниться.
2)Оболочка X431_PRO_DYNO_APP_V1_00_003_EN - работает, но есть нюансы:
- Адаптация робота запускается без проблем под маркой Jolion, ничего выдумывать не нужно. Правда, я делал только первый этап из четырёх, но думаю, что раз первый прошёл - остальные тоже пройдут
- Разведение колодок ручника - под Jolion не работает, если зайти под F7 2022 - всё работает без проблем
- Полное сканирование - проходит, но в самом конце, когда нужно вывести результат - выдаёт, что нужно залогиниться. Так что как вариант только запоминать блоки, где были ошибки и потом делать ручное сканирование по блокам
- Если в блоке провалиться в меню информации о блоке, то выкидывает в предыдущее окно. Как это побороть - пока не понял, поэтому инфу о блоке посмотреть не получается.
- Всё вышеописанное пробовал в полном оффлайне, в телефоне даже нет симки. Поэтому как вариант для самостоятельного сервиса своего авто - меня всё устраивает
Toficozz спасибо за отчет, это очень важно. Ночью выложу оболочку за место X431_PRO_DYNO_APP_V1_00_003, называется X431_PRO_TT_APP_V1_00_002_EN, может работать параллельно с X431_PRO3_V5_APP_V7_05_033_EN, X431Pro5_EN_APP_V7_05_024_EN т.е из серии Pro3S и X431Pro5.
в марки 2026 добавил CHANGCHENG.V37.16.EN.RU
Из всего понял, что для китаек лучше оболочки без топологии (опрос каждого блока отдельно), для европеек и американок лучше с топологией
Добавил оболочку X431_PRO_TT_APP_V1_00_002_EN у кого ссылки перекачать комплект с оболочками и марками.zip
Toficozz спасибо за отчет, это очень важно. Ночью выложу оболочку за место X431_PRO_DYNO_APP_V1_00_003, называется X431_PRO_TT_APP_V1_00_002_EN, может работать параллельно с X431_PRO3_V5_APP_V7_05_033_EN, X431Pro5_EN_APP_V7_05_024_EN т.е из серии Pro3S и X431Pro5.
в марки 2026 добавил CHANGCHENG.V37.16.EN.RU
Из всего понял, что для китаек лучше оболочки без топологии (опрос каждого блока отдельно), для европеек и американок лучше с топологией
Подскажите, а как "править" эту свежую марку CHANGCHENG.V37.16.EN.RU? Или я просто могу её положить вместо правленной из папки TD2_2024-2025 и она будет работать?
Или надо ещё дополнительно файлик с лицензией из облака класть в эту свежую марку?
Зашел на родную оболочку Ediag в пункт восстановить прошивку, подписка в конце 2025 года закончилась. После восстановления прошивки она стала V41.04, V40.02
V10.01 то есть как у Thinkdiag 2 после 2025 года.
На 4PDA один пользователь написал: А у меня работает, хоть не TD2, а Ediag Plus, но прошитый оригинальным загрузчиком из шапки V20.45 после сноса бесполезного для китайцев Диагзона. Так что для новичков которые заходят имейте в ввиду это.
Добрый день.
Добрые люди отправили сюда с некогда неплохого форума 4.
Вопрос. Можно где то скачать свежий софт, марки и внятную инструкцию.
То что с 4pda, вроде скачал , скинул файлы но видит, отображает не все. Видимо что то упустил я.
Ну и куда отблагодарить можно за такую проделанную работу.
Так, возник вопросик по ходу движения.
Проц только снап? На медиатек не устанавливается?
Подготавливаю еще одну оболочку для пробы X431_IMMO_FullFunction_APP_V7_00_011_EN (это у кого есть X-PROG3 программатор и Key-programmer).
Пока в качестве для опробывания.Оболочка на сегодня последней версии.Почитав все внимательно по маркам, сильно на новые авто 2021-2026 не стоит надеятся.
https://launch-cis.ru/products/scan-too … -immo-pad/

Здравствуйте, а на вашей оболочке тесты и спец функции для kia/huyndai после 2018года есть шанс, что заработают?
PS: офтоп... а на мукар бт200 не удалось запустить оболочку? как то на 4пда пробовали с вами, но у меня адаптер был шитый под дз
Ставите заглушку SWG или цепляетесь по CAN к блоку BCM. Справочник SWG обходчик https://cloud.mail.ru/public/oahV/HWjT2jAqT
C BT-200 ничего не сделать. Только Ediag Plus и Thinkdiag2
Так, возник вопросик по ходу движения.
Проц только снап? На медиатек не устанавливается?
Итак видимо отвечу самому себе ну думаю кому то поможет.
При наличии Android 10 на процессорах MediaTek вы можете столкнуться с забавной проблеммой "приложение не установлено/невозможно установить приложение"при включеннии блокировки экрана графическим ключем.
Сответсвенно либо отключаем либо меняем способ защиты и будет вам счастье!
Отредактировано L1stiks (2026-05-13 02:38:02)
Вы здесь » Ediag Plus и Thinkdiag 2 » Альтернативные оболочки для Ediag Plus и Thinkdiag » Ediag Plus, Thinkdiag 2