Ediag Plus и Thinkdiag 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ediag Plus, Thinkdiag 2

Сообщений 181 страница 210 из 224

181

L1stiks, на эти вопросы никто не ответит, все зависит от производителя, какие запреты на андроид он туда навтыкал. Самсунг, Google  и еще некоторые бренды не вариант для оболочек Launch. Нормально работают недорогие китайские планшеты без всяких заморочек.

0

182

подскажите пожалуйтса, а иконки ресетов и марок показыватся вообще в оболочке? - X431_PRO3_V5_APP_V7_05_033 _doip_ EN 

вроде добавил всё как надо, но всёравно не показываются.
https://upforme.ru/uploads/001c/96/a1/2/t60146.png

0

183

У меня на Xdiag показываются,на Xpro5 нет

0

184

Оболочка X431_IMMO_FullFunction_APP_V7_00_011_EN  для проверки работы програматоров IMMO
перекачать комплект с оболочками и марками.

0

185

Благодарю одного доброго участника форума 4PDA за то, что благодаря ему я сейчас здесь.

Надеюсь, я смогу стать полезным участником этого сообщества.

И надеюсь, что здесь не будет лжи и обмана.

Спасибо zamj — он открыл мне глаза на то, какие бывают люди, которые лгут и обманывают.

Отредактировано TamasX431 (2026-05-24 17:13:23)

0

186

zamj

Сейчас у меня есть несколько устройств.
У меня есть три доступа (аккаунта) к серверу Launch Tech:

Launch X-431 PRO3S+ V2.0 — активен до 10.2027, DBScar4
Launch X-431 CRP 919X BT — активен до 06.2026, DBScar7
Launch X-431 PRO EURO V3.0 — подписка закончилась в 12.2019, DBScar5
Thinkcar Thinkdiag2  — активен до 04.2027

Если кому-то нужна помощь с загрузкой оригинальных марок (штампов) или чем-то ещё — пишите мне.

Я пришёл сюда, чтобы делиться своими знаниями и тем, что у меня есть.

https://upforme.ru/uploads/001c/96/a1/221/t574813.jpg

Отредактировано TamasX431 (2026-05-24 17:12:30)

0

187

Launch X431 PRO ELITE

Кто-нибудь тестировал? Проводную версию.
Может ли работать альтернативное программное обеспечение?

0

188

zamj написал(а):

Да, с этой прошивкой работает тоже. Я такую же поставил, перешил адаптер. Спасибо форумчанину tenderwolf за предоставленный Full Flash.

Здравствуйте, не могли бы вы поделится этой прошивкой, с диагзона перешить хочу

0

189

zamj
Здравствуйте.
Alexnaum75 порекомендовал вас.
Подскажите пожалуйста сколько стоит  получить доступ к вашим проектам (оболочкам)?
Имею TD2 годовая лицензия закончилась недавно, серийный номер без букв. Прошивка родная с завода, ничем нигде не прошивал.

0

190

Здравствуйте. Необходимо открыть расширенное инженерное меню на Хавал Ф7, но это онлайн функция, и она запрашивает логин и пароль. Сможет ли адаптер ediag plus сделать это с вашей оболочкой?

0

191

TamasX431 написал(а):

какие бывают люди, которые лгут и обманывают.

Такова жизнь, хороших людей больше...

0

192

Доброго времени всем форумчанам. Доброго времени zamj. Интересуюсь диагностикой.
Хочу купит сканер под выш отлом, что посоветуете?
Выбор между ediag и thinkdiag 2. У китайцев распродажа/снижение цен через 2 дня. Хочу как раз купить. Ссылку бы скинул на их магазин, но не знаю можно ли тут. Вообщем хотелось бы узнать какой купить и сколько стоит отлом

0

193

Купил Meizu MBlu 22 на Озоне по акции (в связи с возвращением фирмы) за 4500 руб, там андроид 15 оболочка X431_PRO3_V5_APP_V7_05_033_EN работает.
Там процессор:Unisoc SC9863A, 8 ядер x 1.6 ГГц. Все зависит от процессора.

0

194

zamj
а Mediatek Dimensity 6300 не пробовал ?

0

195

1nikita30 написал(а):

Спасибо за ответ,по ссылке на Озоне нет в наличии.AOSKEY Планшет X-Prime PAD PRO 11 Mate Pad SE, 10.1" 4 ГБ/128 ГБ, серый металлик
https://ozon.ru/t/oEQg3DO  Наткнулся на такой,он подойдет?
Да, подойдет Android 13 процессор MT6737 (4 ядра 64 бит) поддержка 32 бит присутствует на этих процессорах

Привет, получилось на этот планшет поставить всё?

0

196

https://upforme.ru/uploads/001c/96/a1/228/t18668.jpg
Нашел такой планшет на Али, может кто то подскажет подойдет?
Планшет на Али

Отредактировано StasKupin (2026-05-31 16:41:18)

0

197

StasKupin написал(а):

Привет, получилось на этот планшет поставить всё?

Купил другой Lenovo Планшет K10 Pro LTE (TB226XC) 6 ГБ + 128 ГБ

0

198

1nikita30 написал(а):

Купил другой Lenovo Планшет K10 Pro LTE (TB226XC) 6 ГБ + 128 ГБ

Посмотрел тоже отзывы разные, лучше Lenovo xiaoxin pad 2022  советуют взять на авито 4/128 или 6/128 там железо хорошее

0

199

StasKupin, дело не в железе, а какой процессор стоит, даже если он 8 ядер  64 бит, но с поддержкой 32 бит, то никаких проблем. Потом, 4/128 или 6/128 не факт, могут быть фейковой памятью с 2/32 или 2/64 бит, так что на авито тем более разводилка.

0

200

Всем доброго вечера,заметил одну неприятную особенность,на Renault Espace 2004, Megane II 2003, Scenic II 2004 на двигателях 1.9 dci (EDC15) при попытке подключится к системе впрыска ( K-line)валит Can шину.К остальным блокам подключается штатно,работают некоторые конфигурации и спецфункции.Вся линейка Renault после рестайла без вопросов.
Автору ветки спасибо за предоставленную возможность работать с данными сканерами после окончания подписки на официальном сервере.

0

201

zamjздравствуйте, приобрёл thinkdiag2, стоит родной софт, лицензия ещё целый год. Хотелось бы паралельно поставить ваш софт, где его можно скачать?

0

202

Alex nobody написал(а):

Jó estét mindenkinek! Észrevettem egy bosszantó problémát: a 2004-es Renault Espace, 2003-as Megane II és 2004-es Scenic II 1.9 dci (EDC15) motorral szerelt autóimon a CAN busz összeomlik, amikor megpróbálok csatlakozni a befecskendező rendszerhez (K-vonal). Más egységekhez normálisan csatlakozik, és néhány konfiguráció és speciális funkció működik. A teljes Renault kínálat a facelift után gond nélkül működik.
Köszönöm a téma szerzőjének, hogy engedélyezte számomra ezeknek a szkennereknek a használatát, miután lejárt az előfizetésem a hivatalos szerverre.

Здесь вы можете поделиться своим опытом.
Какая оболочка?
Необходима вся информация.
Ediag Plus и Thinkdiag 2 » Альтернативные оболочки для Ediag Plus и Thinkdiag » Статистика по диагностике
Статистика по диагностике

0

203

Вышли новые обновления.

BMW/Mini/Rolls Royce V51.70

Daihatsu V20.79

JAC/JAC Refine V19.61

Opel/Vauxhall/Opel ( South Africa ) V43.80

Perodua ( Malaysis ) V14.95

DPULink Manager Service V1.00.037 ( Android 13 )

0

204

Всем здравствуйте, для начала очень хочу поблагодарить Человека с большой буквы Ч Zamj за его чудо отлом. Я не автосервис и покупал сканер чисто для себя обслуживания свои авто и помогать лишь тем с кем хорошо знаком. Поэтому сканер использую не каждый день. Но хочу отметить что с теми случаями когда он был нужен он реально помогал, пробовал на MB VW, Lada и UAZ. Работает и даёт понимания что и как. Вопрос к Zamj можно ли с помощью отлома на новой Lada Vesta 21 года считать иммобилайзер и добавить в систему ещё 1 ключ? В общем я купил себе Весту с 1 ключом , 2 ключ хозяин потерял судя по инфе из интернета он потерял тот что может обучать (без кнопок с номером для нарезки). Есть ли смысл пробовать через отлом или лучше к офицалам дёрнуть? За глупый вопрос прошу прощение. Но надо что то делать что бы избежать головняка в будущем....

0

205

zamj Здравствуйте имею в наличии Ediag Plus хочется пощупать ваш отлом. Цена вопроса?

0

206

Добрый день, пользуюсь оболочкой X431_PADVII_EN_SMARTLINK_V7_00_037_EN на планшете galaxy tab a9, при диагностике HD SETRA все подключается, читает нормально, но если запустить двигатель связь рвется и больше не подключается ни к одной марке грузовой легковой пока не сотрешь кэш и не перезапустишь оболочку. Может надо другую оболочку поставить? Какая самая стабильная по грузовым? Где лежат APK новых оболочек?

0

207

UltraNOOB написал(а):

Добрый день, пользуюсь оболочкой X431_PADVII_EN_SMARTLINK_V7_00_037_EN на планшете galaxy tab a9, при диагностике HD SETRA все подключается, читает нормально, но если запустить двигатель связь рвется и больше не подключается ни к одной марке грузовой легковой пока не сотрешь кэш и не перезапустишь оболочку. Может надо другую оболочку поставить? Какая самая стабильная по грузовым? Где лежат APK новых оболочек?

Свяжитесь с Zamj. Отправьте ему личное сообщение.

0

208

UltraNOOB написал(а):

Helló, az X431_PADVII_EN_SMARTLINK_V7_00_037_EN skin-t használom egy Galaxy Tab A9-en. A HD SETRA diagnosztika során minden rendben csatlakozik és olvas, de amikor beindítom a motort, a kapcsolat megszakad, és egyetlen autóhoz vagy teherautóhoz sem csatlakozik a program, amíg nem törlöm a gyorsítótárat és nem indítom újra a skin-t. Talán egy másik skin-t kellene telepítenem? Melyik a legstabilabb teherautókhoz? Hol találom az új skin-ekhez tartozó APK-kat?

Можете попробовать.
X431_PADVII_EN_SMARTLINK_V7_00_041_EN

0

209

Несколько дней был блокирован интернет (только белые списки) если что искать здесь, не заблокирован https://www.drive2.ru/users/zamj/blog/

+1

210

zamj написал(а):

Az internet több napig blokkolva volt (csak fehérlisták). Ha keresni kell, itt nézd meg; nincs blokkolva : https://www.drive2.ru/users/zamj/blog/

Наконец-то лидер возвращается.
Эта проблема с интернетом вызывает беспокойство.
Мне нужен стабильный сайт и хостинг.

0