Ediag Plus и Thinkdiag 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ediag Plus, Thinkdiag 2

Сообщений 211 страница 222 из 222

211

На компьютере ставите uBlock Origin (блокировщик рекламы), на гаджетах тоже.

0

212

Zamj

Ленур
Новичок

Доброй ночи.
Я приобрел на днях Launch X-431 CRP 919X BT у него закончилась лицензия в мае 2026, хозяин снес прогу пришлось все по новому устанавливать хорошо хоть логин и пароль знал. сей час вопрос стоит купить лицензию на год или альтернативную прогу. я увидел у вас такой же лаунч, пробовали вы ставить прогу от ZAMI на него или не подходит?  У меня слетела Ауди, случайно нажал обновить.

0

213

Приветствую всех а где скачать оболочки?

0

214

Добрый день друзья, подскажите, может у кого есть марка changan старше 18.0 версии? (17.30, 17.70)

0

215

scanek, скачиваете архив stok_VEHICLES_2020 года (V17.00). Здесь марки не раздаются, кто оказывал помощь, все обращения в личку.

0

216

Не по теме. Видел работу eciag elit с неограниченным с роком действия. При дисгностике не было в это время мобильной связи, естественно и диагностика не произошла. Естль ли для такого сканера оболочка оффлайн, причем серийный номер с буквами и стоит его приобретать?

0

217

megavolos
Если скачана актуальная марка Ediag elite работает оффлайн.

0

218

zamj Добрый день! Как получить ссылку на оболочку для Thinkdiag2 ?

0

219

Приветствую, попробовал сегодня Танк 500 почитать но просит войти в аккаунт и всё ,есть варианты обойти это или как быть?

0

220

Friedrich79 написал(а):

Приветствую, попробовал сегодня Танк 500 почитать но просит войти в аккаунт и всё ,есть варианты обойти это или как быть?

Нужно просто нажать кнопку «Назад». Окно авторизации исчезнет, и диагностика продолжится дальше.

0

221

TamasX431 написал(а):

Нужно просто нажать кнопку «Назад». Окно авторизации исчезнет, и диагностика продолжится дальше.

Это я знаю но вылазит другое, главное сканирует и я вижу сколько ошибок и в каком блоке но в конце выходит окно и всё.
https://upforme.ru/uploads/001c/96/a1/109/t28043.jpg

Отредактировано Friedrich79 (2026-09-27 19:36:25)

0

222

Friedrich79 написал(а):

TamasX431 написал(а):

Это я знаю но вылазит другое, главное сканирует и я вижу сколько ошибок и в каком блоке но в конце выходит окно и всё.
https://upforme.ru/uploads/001c/96/a1/109/t28043.jpg

Отредактировано Friedrich79 (Вчера 19:36:25)

Ничего не поможет, так прописано условие теста в марке. Пробовал с Чери на разных оболочках с одной и той же версией марки, а также на родном ПО Launch 919 с выключением онлайна после запуска оболочки. Везде одинаково, вылазит окно авторизации или требует подключение к сети. Аналогичная ситуация и на "вечном" Thinkscan 698 BT, одни процедуры проходят без онлайна, а для тестов например блока BCM обязательно нужна авторизация, как на всех отломах и оригиналах Launch. Старые машины, ранее выпускавшиеся у нас, типа Фокусов, Фольксов, Солярисов итд тестируются, прошиваются и адаптируются в оффлайн без проблем.

0